Яблочный пирог

Ингредиенты:
130 г муки
80 г сливочного масла
140 г сахара
1 яйцо
125 мл молока
1 ст.л. корицы
1 яблоко
1/4 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли

Приготовление:
Разогрейте духовку до 190 градусов. Взбейте масло и 70 г сахара. Добавьте яйцо и муку. Затем добавьте молока. Очистите от кожуры яблоко. Разрежьте на небольшие дольки. Распределите тесто равномерно по форме. Поверх разложите дольки яблока. В отдельной емкости смешайте оставшиеся 70 г сахара и корицу, и посыпьте полученной смесью поверхность пирога. Отправьте в духовку и выпекайте в течение 25 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий